12/03/2009

DEPOIS DE ESCRITO O APOCALIPSE, INICIA-SE A EPOPEIA CRISTÃ

ESTAS IMAGENS REPRESENTAM COM FIDELIDADE O CASTIGO APLICADO AOS CRISTÃOS/JUDEUS QUE NÃO ACEITASSEM SEGUIR A TRADIÇÃO. A SIMPLES DENUNCIA ERA O BADALO DO SINO DA TORRE DA IGREJA A ANUNCIAR "FESTA" UM HEREGE, IRIA DAR ESPECTÁCULO NA FOGUEIRA PARA QUEM QUISESSE ASSISTIR. A MULTIDÃO ACLAMAVA O QUE A "SANTA IGREJA" FAZIA, TAL COMO ACLMARAM QUANDO JESUS FOI CONDENADO À CRUCIFIXÃO. FICAM ALGUMAS IMAGENS "NORMAIS" DESTE PERCURSO 538 ATÉ LUTERO 1517. O PIOR ESTAVA AIND APARA VIR... SERÁ QUE TERMINOU?





A IDADE MÉDIA: este é um período negro da História, não é agradável falar destes séculos que tiveram incicio com a predominancia da Igreja Católica que se tornou Romana. Se até então os cristãos eram perseguidos pelos pagãos, a partir de então e durante séculos foram cristãos a perseguir, queimar, enforcar, lançar às feras no Coliseu Romano, ao ponto de perderem a originalidade de matar. Estas são algumas fotos (gráficos) esta época e o alvorecer de um novo amanhecer que foi a REFORMA.

A DEUSA DA RAZÃO. A REVOLTA DOS NOBRES DE FRANÇA CONTRA A REALEZA MAS TAMBÉM, CONTRA A SOBERANIA DA IGREJA CATÓLICA ROMANA, QUE IMPÔS DURANTE MUITOS SÉCULOS UM TEMPO DE ESCURIDÃO ESPIRITUAL, BASEADO NA TRADIÇÃO E NA SUPREMACIA PAPAL.

SINAIS DO FIM:


O GRANDE TERRAMOTO DE LISBOA, EM 1755, E PRELÚDIO DOS SINAIS PROFÉTICOS APRESENTADOS POR CRISTO COMO "O PRINCÍPIO DAS DORES" E QUE ANTECEDERIAM O FIM DE TODAS AS COISAS


A QUEDA DAS ESTRELAS, TAL COMO FOI PREDITO POR JESUS COMO UM DOS SINAIS DO FIM.


ÓDIO CONTRA A PALAVRA DE DEUS:

O Concílio de Trento, realizado de 1545 a 1563, foi o 19º concílio ecuménico.
É considerado um dos três concílios "fundadores" da Igreja Católica[1].
Foi convocado pelo Papa Paulo III para assegurar a unidade da (sagrada escritura histórica) e a disciplina eclesiástica, no contexto da reacção da Igreja Católica à divisão então vivida na Europa quanto à apreciação da Reforma Protestante, razão pela qual é denominado como Concílio da Contra-Reforma.



REPRESENTAÇÃO DA EXCOMUNHÃO DE WYCLIF, INICIADOR DA REFORMA EM GENEBRA.

GENTE SIMPLES, GENTE NOBRE "MAIS IMPORTA OBEDECER A DEUS QUE AOS HOMENS". ESTE É UM POVO, SÃO CRIANÇAS, SÃO JOVENS, SÃO MULHERES, VELHOS, GENTE QUE TEM POR DEFEITO AMAR A PALAVRA DE DEUS.

CRENTES SEGUIDORES DAS SAGRADAS ESCRITURAS, REFUGIAVAM-SE E VIVIAM NAS GRUTAS EM TORRE PELLICE - NORTE DE ITÁLIA. PREGADORES PREGAVAM A CRISTO COMO ÚNICO SALVADOR E INTERCESSOR.
A IGREJA DO DESERTO - COMO É MENCIONADA NO LIVRO DO APOCALIPSE - REUNIA-SE EM LUGARES ESCONDIDOS. ESTES ESPALHAVAM-SE PELAS MONTANHAS DO SUL
DE FRANÇA.


JOÃO HUSS, PREGADOR DA BOÉMIA DO SUL, 1369, CONDENADO PELO CONCÍLIO DE CONSTANÇA, FOI QUEIMADO VIVO.

1 comentário:

  1. Vejam mais detalhes sobre a ação católica na Idade Média e seus métodos de tortura em www.joaodefreitas.com.br/pior-horror-da-historia.htm

    ResponderEliminar